Banquete ao ar livre

por Marcela Paes

Projeto de chefe americano traz almoço gourmet para fazendas brasileiras

Muitas vezes comemos refeições maravilhosas em restaurantes mas não temos ideia de onde os pratos vêm. Em outras, até o caminho que determinados alimentos seguem é um pouco obscuro para quem está acostumado com a vida na cidade.

Com intuito de acabar com essa falta de informação e ainda proporcionar uma experiência gastronômica marcante, será realizada no Brasil a primeira edição do Outstanding in the Field. Idealizado pelo chefe americano Jim Denevan, o projeto busca criar uma conexão entre os produtores de alimentos e os consumidores.

No Brasil, os almoços serão realizados em São Paulo, na Fazenda da Toca, no dia 4 de março. E no Rio Grande do Sul, na vinícola Miolo, no dia 11 de março. O cardápio será feito pela chef Helena Rizzo, do restaurante Maní e Carlos Kristensen, do Hashi Art Cuisine.

Os ingressos custam de R$ 450 a R$ 490 e incluem transporte de ida e volta, tour pela fazenda, menu de quatro pratos e vinhos e espumantes. 100 ingressos estarão disponíveis para venda no site.

Vai láOutstanding in the Field

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