Vítimas da moda

por Filipe Luna
Trip #165

Suco de clorofila? Pizza de rúcula com tomate seco? Saboreie nosso menu com clássicos da gastronomia moderna

Rúcula datou. Na época em que o petit gateau substituiu o pavê, os fashionistas das cozinhas não viam uma tendência tão marcante quanto o catupiry.

No limbo dos pratos démodé, coitadas das comidas, as únicas inocentes no implacável mundo da moda gastronômica.

Saboreie um revival de clássicos dessas e de outras estações – se joga!

  1. Delícia agridoce: salmão ao molho de mara­cujá
  2. Apesar da garrafa azul, o vinho Liebfraumilch é branco
  3. Era uó tomar porre de creme de pa­paia com cassis
  4. Uma moda que virou clássico: petit gâteau com sorvete de creme e calda de chocolate
  5. Salada de kani kama: o nome é glamoroso, mas a carne é de siri
  6. Chutney de manga, outro sucesso do contraste doce/salgado
  7. Pizza de catupiry: só é boa quando o queijo é o original
  8. Rúcula, mussarela de búfala e tomate seco. Re­cheio multiuso para sanduíches, pizzas...
  9. Reinventando um look tradicional: pavê de Sonho de Valsa
  10. Moda natureba: suco de clorofila 

Agradecimento: Cantina Gigio - Rua dos Pinheiros, 355 - Tel.: (11) 3064-6823

Créditos

Imagem principal: J Mantovani

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