’Comida tem que ser comida. Farta e saborosa. Comida não pode ser artigo de luxo’
Ele é um dos mais badalados e comentados chefs de cozinha do momento. Natural da joia do interior paulista, a formosa Piracicaba, e criado no oeste do estado, na bela Ribeirão Preto, antes de se descobrir nas panelas, ele cursou um pouco de arquitetura, comércio exterior e chegou a trabalhar em um banco.
Largou tudo para se matricular no curso de Chef Executivo, na FMU, e começou a vender hambúrgueres na Kombi do cunhado. Depois da Kombi, vendeu sanduíches porta a porta, fez estágios com outros chefs, até que foi convidado à abrir um café na Galeria Vermelho, local que ele batizou de Sal Gastronomia, hoje um importante restaurante de São Paulo.
O papo nesta edição do Trip FM é com Henrique Fogaça que, no ano passado, obteve um sucesso tremendo como jurado do programa Masterchef, na Band.
Set: Jack White - Alone in my Home
The Slackers - Sarah
Jorge Ben Jor - Mais que Nada
The Growlers - Humdrum Blues
Kirsty McGee - Salt
O Trip FM vai ao ar na grande São Paulo às sextas às 21h, com reprise às terças às 23h pela Rádio Eldorado 107,3MHz