Tpm

por Juliana Menz
Tpm #107

Embora escondida, uma loja foi pouco para atender o público da Pão


Se tem lugar que caracteriza bem a cidade de São Paulo é uma padaria. E, como elas são muitas, bom gosto e qualidade caem logo no boca a boca. É o caso da Pão, padaria artesanal orgânica que existe há três anos na rua Bela Cintra, nos Jardins. A fachada é despretensiosa, então é possível que você tenha passado em frente sem saber a que veio. O bacana é que, além de ter pães e brownies com ingredientes orgânicos, tudo é feito ali, na sua frente. O tamanho do pão de queijo assusta. “Mas é bem levinho”, garante a atendente, que começa a descrever do que ele é feito. Faz o mesmo ao explicar que o suco orgânico de tangerina, embora não produzido ali, é igualmente saudável. Como o ambiente é pequeno, enche rapidamente. Os clientes parecem não se importar, e sentam no banco de madeira coletivo da rua enquanto saboreiam um brownie ou um cookie de nozes 100% integral, a novidade da casa. A Pão da Bela Cintra lotou? Corra para a nova loja do Iguatemi.

Vai lá: Pão – r. Bela Cintra, 1.618, São Paulo, SP; shopping Iguatemi – av. Brigadeiro Faria Lima, 2.232, piso 3, Jardim Paulistano, São Paulo, SP, www.padariaartesanal.org

fechar