O melhor bolo de chocolate do mundo

por Redação
Tpm #71

Agora no Brasil, um bolo que pode curar Tpm e ainda colocar muita boleira no chinelo

Agora no Brasil, um bolo que pode curar Tpm e ainda colocar muita boleira no chinelo

Bendita hora em que o português Carlos Braslowski resolveu encarar assadeiras e travessas e chegar à sua melhor receita de bolo. Administrador, daqueles bem-sucedidos, pediu as contas e abriu, em 1987, em Lisboa, uma lojinha de 50 me­tros quadrados com o nome de O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo. Sim, nossas mães podem ter perdido o posto de boleiras oficiais de nossas vidas. A loja vende mais de 100 bolos por dia, e cerca de 10 mil por ano. Um sucesso. “É um bolo com camadonas de suspiro, totalmente permeadas por chocolate meio amargo de primeiríssima qualidade, sem farinha alguma.” A sa­bo­rosa descrição vem de Celina Dias, a jornalista que trouxe a loja – e o bolo – para o Brasil. Este mês, acompa­nhada de uma equipe portuguesa e do próprio Carlos supervisionando tudo, abrirá uma lojinha em São Paulo. E, se você estiver naqueles dias, Celina faz um convite especial: “Mu­lheres comprovadamente com TPM ganham desconto”.

Vai lá: rua Oscar Freire, 125, Jardins, São Paulo, (11) 3061-2172, www.omelhorbolodechocolatedomundo.com, R$ 7,50, o pedaço

fechar