À espera da primeira filha, ao lado do marido, o cineasta Fernando Valle, a chef carioca Roberta Ciasca comanda a cozinha de dois premiados restaurantes do Rio de Janeiro
01:00 / Créditos: Arquivo Pessoal
14:00 / Créditos: Arquivo Pessoal
09:00 - "Minhas manhãs são calmas. Gosto de ler revistas de comida como a argentina G Gourmet." / Créditos: Arquivo Pessoal
21:30 - “Cada mês me apaixono por um vinho. O chileno Haras Character me fez gostar da uva Syrah” / Créditos: Arquivo Pessoal
15:45 - “Nhoque com cogumelos é a última novidade do Oui Oui. Quando vou a São Paulo, compro louças no bairro da Liberdade.” / Créditos: Arquivo Pessoal
22:00 - “Gosto de falar com os clientes. Quando o restaurante fecha, anoto ideias para os pratos. ” / Créditos: Arquivo Pessoal
17:30 - “Me arrumo para assumir o comando da cozinha.” / Créditos: Arquivo Pessoal
20:40 / Créditos: Arquivo Pessoal
19:20 / Créditos: Arquivo Pessoal
09:45 / Créditos: Arquivo Pessoal
10:40 - "Caminhar na praia e curtir a gravidez me dá energia para a noite."