por Alexandre Potascheff

Chef e apresentador do The Taste Brasil lembra da época de lavador de pratos, fala sobre seu novo programa no GNT e reflete sobre a ”gourmetização” da gastronomia

Espécie de ursinho carioso com cara de bad boy, André Mifano acredita que “a revolução começa na cozinha”. Paulistano, hiperativo e meio avesso a modelos de ensino tracionais, ele começou sua trajetória na culinária pela pia: lavando louças no antigo restaurante Mellão Cucina d`Autore. Nos três anos que ficou na casa, subiu na hierarquia até conseguir uma bolsa de estudo e se mandar para Londres, onde frequentou a famosa e tradicional escola de culinária Le Cordon Bleu. Formado, rodou restaurantes do Brasil e dos Estados Unidos até que em 2008 abriu seu primeiro empreendimento: o Vito, onde ficou famoso pelos embutidos produzidos artesanalmente e pelos pouco convencionais - pelo menos aqui no Brasil - cortes de carne suína. Atualmente em nova fase e em novo endereço, foi à frente do Lilu que ele recebeu no ano passado o título de chef do ano no especial O Melhor de São Paulo, do jornal Folha de S. Paulo. Apresentador do The Taste Brasil ao lado de Claude Troisgros, Felipe Bronze e Helena Rizzo, ele se prepara agora para comandar uma nova atração no canal GNT, o Sabor em Jogo. Aqui no Trip FM, Andre conta sobre esse novo projeto, relembra momentos marcantes da sua trajetória e reflete sobre a “gourmetização” da gastronomia.

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SET LIST
Hanni El Khatib —  Paralyzed
Marlena Shaw — California Soul
Di Melo —  Kilario
Mano Negra —  Guayaquil City
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Créditos

Imagem principal: Fernando Martins

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