Alex Atala 2005
O chef do restaurante DOM, falou sobre sua carreira de músico, infância, viagens e mais
Por Redação
em 25 de agosto de 2010
Dono de uma cozinha considerada inusitada, criativa, moderna e com um visual muito apurado, ele foi o primeiro latino-americano a dar aulas na escola de culinária francesa Le Cordon Bleu. Depois de pilotar pick-ups na antiga casa noturna Rose Bom Bom, fazer uns bicos de pintor na Europa e de trabalhar em cozinhas francesas e italianas, hoje ele comanda um dos melhores e mais sofisticados restaurantes de São Paulo, o DOM. Estamos falando de Alex Atala, autor do livro Por uma Gastronomia Brasileira e considerado atualmente um dos melhores chefs de cozinha do Brasil.
LEIA TAMBÉM
MAIS LIDAS
-
Trip FM
Ruan Juliet direto da Rocinha: o Rio que o príncipe William não vê
-
Trip FM
Ingrid Guimarães: ansiedade, menopausa e o tesão pelo corre
-
Trip FM
Trip Girls
-
Trip FM
O Paulo Ricardo que você não conhece
-
Trip FM
Conrado Hübner: o professor que intima o Supremo
-
Trip FM
Pedro Vinicio: o artista que queria ser vagabundo
-
Trip FM
Marjorie Estiano: Ângela Diniz, feminicídio, fama e a vida aos 43