por Redação
Tpm #100

48 horas na vida da chef revelação do Guia 4 Rodas e receita exclusiva feita para a Tpm

56. Renata Vanzetto*

Aos 21 anos, a chef revelação do Guia 4 Rodas em 2009 divide-se entre as cozinhas de Ilhabela e São Paulo, a paixão pelo wakeboard, pelo namorado e pela praia.

Siga 48 horas na rotina de Renata e experimente a receita feita de presente para a Tpm:

Sopa de camarões com leite de coco, cubos de abóbora e manjericão roxo

Ingredientes:
• 4 camarões médios limpos
• 200 ml de leite de coco
• 50 g de abóbora cabochá cortada em cubos
• Manjericão roxo
• 1 colher de sopa de dendê
• 1 colher de sopa de suco de limão
• Pimenta dedo-de-moça e sal a gosto
• 1/2 cebola roxa picada em rodelas

Como preparar:
Puxar a cebola no dendê, acrescentar o camarão e a abóbora. Juntar o leite de coco e 50ml de água. Deixar ferver. Finalizar com o limão, a pimenta dedo-de-moça cortadinha e o manjericão roxo.

Vai Lá: Casa 92 – r. Cristovão Gonçalves, 92, Pinheiros, São Paulo, SP, (11) 3088-4252; Marakuthai (São Paulo) – al. Itu, 1.618, Cerqueira César, (11) 3062-7556; Marakuthai (Ilhabela) – av. Força Expedicionária Brasileira, 495, Vila, (12) 3896-5874; Vento do Padre – av. Pedro Paulo de Moraes, 1.030, Ilhabela, SP, (12) 3896-6241

(*) Para comemorar a Tpm#100 conversamos com 100 mulheres. Veja todas aqui

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