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por Bruna Bopp
Tpm #86

Andressa Vasconcellos pode fazer sua Páscoa ir bem além do tradicional

Andressa Vasconcellos não quer saber de coelhinhos de chocolate. À frente da Saint Phylippe Chocolates e cheia de talento, ela pode fazer sua Páscoa ir bem além do tradicional

Depois de 15 anos fazendo cursos pela Eu­ro­pa com os me­lho­res chefs do mundo, como o con­fei­tei­ro fran­cês François Payard, Andres­sa Vas­con­cel­los, 34, foi para a cozinha de casa se ar­ris­car com al­guns ingredientes. Começou pe­los choco­la­tes. Suas criações ime­diata­mente fizeram suces­so. Tan­to que, há quatro anos, ela abriu a Saint Phy­lippe Cho­co­lates, loja reco­nhecida e apro­vada por chocólatras e fes­teiros de plan­tão. Ela não só recebe encomendas das fes­tas mais ba­­da­­­­la­­das de São Paulo, como tem seus pro­dutos à venda no Fasa­no e no Em­­pó­rio Santa Maria, tam­bém na capital paulista.

“Usamos as melhores matérias-primas do mun­do. Se quero fazer u­ma receita com café vou buscar o prin­cipal pro­du­to do mercado, o grão mais pre­miado”, revela. Em abril, ela e sua equi­pe pre­pa­ram no­vidades para deixar a Páscoa mais re­finada. Ovos com re­cheios duplos e uma linha infan­til super­co­lorida. Vale visitar o site. O coelho da Saint Phy­lippe entrega em todo o Brasil.

Vai lá: www.saintphylippe.com.br

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