A rotina de Morena Leite não se limita ao restaurante Capim Santo. A chef de 32 anos toca negócios em São Paulo, dá aula, apresenta um programa e cuida de Manuela, 3 anos
Vai lá:Capim Santo – al. Ministro Rocha Azevedo, 471, Jardins, São Paulo, (11) 3068-8486, www.capimsanto.com.br; Santinho, no Instituto Tomie Ohtake – r. dos Coropés, 88, Pinheiros, São Paulo, (11) 2245-1900; Taste It! – todas as terças-feiras, às 22h30, no Glitz* TV
16:00 - "Dei uma aula para a turma de gastronomia do Instituto Capim Santo. Preparamos dois tipos de peixe." / Créditos: Arquivo Pessoal
07:00 - “Tomei café da manhã com a minha filha, Manu. Para ela, pão com requeijão, bisnaguinha e iogurte. Para mim, um copo de Nescau." / Créditos: Arquivo Pessoal
19:30 - "Antes de mais trabalho, passo em casa para cozinhar o jantar com a Manu." / Créditos: Arquivo Pessoal
21:00 - "Encerro o dia em evento no Theatro Municipal de São Paulo. Cozinhamos para 300 pessoas!" / Créditos: Arquivo Pessoal
14:30 - "Tudo OK por ali, então saí rumo ao Santinho. Lá gravei os áudios do meu programa, Taste It!." / Créditos: Arquivo Pessoal
18:00 - "Colhemos jabuticabas para a reunião com os diretores do Capim." / Créditos: Arquivo Pessoal
07:45 - "Depois, deixei ela na escola e segui para o Capim Santo.” / Créditos: Arquivo Pessoal
18:15 - "A diretoria chegou, é hora de falar sobre a logística dos próximos eventos." / Créditos: Arquivo Pessoal
18:10 - "Entre uma coisa e outra, sentei com os chefs para discutir o cardápio da semana." / Créditos: Arquivo Pessoal