Mais food parks, por favor!

por Nyle Ferrari

Dois novos espaços para degustação de comida são abertos na capital

Quem ama comida de rua já pode comemorar: dois novos food parks foram inaugurados em São Paulo, um na Santa Cecília e outro em Pinheiros.

Em parceria com a Containt[it], a KQi produções traz o Marechal Food Park, que além dos food trucks oferece containers descolados para empreendedores que não possuem estrutura para seus serviços. Entre os food trucks disponíveis, destaque para o Mocotó Aqui (do restaurante Mocotó) e o Me Gusta, marca de picolés artesanais.

Na Zona Oeste, na região entre a Av. Rebouças e  Av. Brigadeiro Faria Lima, o Piknik traz um novo conceito de food park: além das atrações gastronômicas variadas (de comida vegetariana a pratos típicos da culinária brasileira), o espaço promete entretenimento gratuito e ao ar livre, inclusive para crianças. Durante a semana, a expectativa é que pratos executivos não ultrapassem R$27. 

Vai lá: 

Marechal Food Park

R. Dr. Albuquerque Lins, 505, Santa Cecília (próximo ao metrô Marechal Deodoro).

De terça a domingo, das 11h às 22h. 

Piknik Food&Fun Park

Av. Rebouças, 3128, Pinheiros. 

Todos os dias, das 11h às 22h.

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