Por Redação
em 21 de setembro de 2005
Ingredientes
Como fazer Misture o fermento e o sal, despeje a água, o óleo e meio quilo de farinha. Misture e amasse a massa e coloque o resto da farinha. Quando ela não estiver mais grudando nas mãos, deixe-a descansar por 2 horas e depois separe-a em três bolas do mesmo tamanho – cada bola é uma pizza. Deixe as bolas por mais 20 minutos em descanso e comece a esticar a massa – se não tiver o rolo, use uma garrafa; serve de cerveja. Massa aberta, espalhe o molho por cima do disco e leve ao forno (250o ou mais) por alguns instantes – isso deve dar uma pré-assada. Depois, despeje mussarela e leve-a de novo ao forno. Quando estiver pronta, salpique orégano e jogue azeitonas. Bom apetite! (Guilherme Rebane)
(Lucioval Borges, o Val e Antônio Macedo)
LEIA TAMBÉM
MAIS LIDAS
-
Trip
Bruce Springsteen “mata o pai” e vai ao cinema
-
Trip
O que a cannabis pode fazer pelo Alzheimer?
-
Trip
5 artistas que o brasileiro ama odiar
-
Trip
Entrevista com Rodrigo Pimentel nas Páginas Negras
-
Trip
A ressurreição de Grilo
-
Trip
Um dedo de discórdia
-
Trip
A primeira entrevista do traficante Marcinho VP em Bangu