Banquete ao ar livre

Projeto de chefe americano traz almoço gourmet para fazendas brasileiras

por Marcela Paes em

Foto de uma das edições do projeto - Crédito: Divulgação

Muitas vezes comemos refeições maravilhosas em restaurantes mas não temos ideia de onde os pratos vêm. Em outras, até o caminho que determinados alimentos seguem é um pouco obscuro para quem está acostumado com a vida na cidade.

Com intuito de acabar com essa falta de informação e ainda proporcionar uma experiência gastronômica marcante, será realizada no Brasil a primeira edição do Outstanding in the Field. Idealizado pelo chefe americano Jim Denevan, o projeto busca criar uma conexão entre os produtores de alimentos e os consumidores.

No Brasil, os almoços serão realizados em São Paulo, na Fazenda da Toca, no dia 4 de março. E no Rio Grande do Sul, na vinícola Miolo, no dia 11 de março. O cardápio será feito pela chef Helena Rizzo, do restaurante Maní e Carlos Kristensen, do Hashi Art Cuisine.

Os ingressos custam de R$ 450 a R$ 490 e incluem transporte de ida e volta, tour pela fazenda, menu de quatro pratos e vinhos e espumantes. 100 ingressos estarão disponíveis para venda no site.

Vai láOutstanding in the Field

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