Que tempero é esse?

por Tania Menai em




Tudo o que você imagina de um restaurante indiano vai despencar quando você sentar `a mesa do Tabla. Não tenho a menor noção dos ingredientes de cada prato que já comi nas três vezes que almoçei ou jantei lá, mas basta dizer que este é um dos melhores restaurantes de Nova York.

A decoração é deslumbrante, o serviço é impecável, há sempre indianos `as mesas, e os pratos são assinados pelo chef Floyd Cardoz, autor do livro "One Spiece, Two Spice" (mas que coloca muito mais que isso em suas invenções), e um dos chef celebridades daqui. 

O mais recente item no cardápio é o drink Slumdog (em homenagem ao filme abocanhador de oito Oscars) que, entre outras coisas, inclui rum, menta e gengibre. E o melhor: não precisa ser millionaire para saboreá-lo. E na hora de pagar a conta, você, se quiser, ainda pode colaborar para o fundo do furacão Katrina. 

Vai lá - 11 Madison Avenue. Tel - 212. 889-0667
Arquivado em: Tpm