Personal chef
Aqui, uma pitada da rotina da gourmet Vanessa Trefois
Ela entra na casa das pessoas para preparar jantarzinhos e almoços com toque caseiro e muita classe há oito anos. Aqui, uma pitada da rotina da gourmet Vanessa Trefois, 30, filha do crítico gastronômico Jacques Trefois
“Às 9h, leio meus e-mails, é quando começo a me organizar para a rotina do dia: vou ao Santa Luzia e ao Mercadão em busca dos ingredientes para o jantar da noite e, às 11h, preparo meus chocolates – cem por cento frescos, tudo feito na hora."
"Às 12h, acabei esta caixa de vidro com lajotinha de Nutella, um presente para a sogra de uma cliente. Às 14h, sorvete Rochinha, o calor estava demais.”
“Às 15h, passei na casa da minha mãe para pegar uns utensílios que só ela tem. Aproveitei para dar um aperto na minha eterna cachorra.”
"Às 16h, fui cuidar do meu pé. É que participei da Meia Maratona do Rio e os dedos voltaram daquele jeito. Horrível! Depois, aniversário da amiga acompanhado de comida tibetana. Eu ia cozinhar, mas ela preferiu que eu ficasse na festa. Nada mal!”
Vai lá: Vanessa Trefois – www.vanessatrefois.com.br/ www.amaichocolates.com.br
Mercado Municipal – rua da Cantareira, 306, Pq. Dom Pedro II, São Paulo
Casa Santa Luzia – alameda Lorena, 1.471, Jardins, São Paulo
Sorvetes Rochinha – www.sorvetesrochinha.com.br
Spa do pé, com Lúcia, manicure – Shopping Jardim Sul, av. Giovanni Gronchi, 5.819, Morumbi, São Paulo