O Mercado

Feira gastronômica na madrugada conta com música, arte e quitutes a preços acessíveis

por Marcela Paes em

 

Quem nunca teve aquela fome as três da manhã e teve que apelar para um miojo? Ou voltou de uma festa e se jogou no fast food por falta de opção? Se depender do chef  boliviano Checho Gonzales, pelo menos em uma madrugada por mês o horário não será nebuloso para gastronomia.

Com inauguração marcada para o dia 21 deste mês, um sábado, a feira gastronômica O Mercado tem
como objetivo atender quem saiu da balada com vontade de comidinhas de alta qualidade reunidas em um espaço com música e preços acessíveis.

Idealizador de outros eventos como o Pic Chic, um piquinique cheio de guloseimas gourmet, o chef
radicado no Brasil conseguiu reunir gente de peso para sua feira boêmia. Janaina Rueda, do Bar Dona
Onça, Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar, Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia e Tibira, do bar Caos, são alguns dos nomes que estarão servindo seus quitutes e coquetéis.

Além da comida, quem resolver fazer a boquinha noturna no evento ainda vai ver o do acervo da Galeria Vermelho - local onde será realizada a feira - projeções e sets musicais de DJs.

Felizmente os preços dos drinques e quitutes tem mais cara de feira que de restaurante chique e vão de R$ 5 a R$ 20.

E aí? Já deu fome só de pensar?

Veja abaixo a lista completa dos participantes:

Daniela Bravin, do Bravin, servirá vinhos e coquetéis
Alexandre Leggieri, do Cannoleria, servirá cannolis
Lourdes Hernandez, do Casa dos Cariris, servirá tacos e enchilladas
Carlos Ribeiro, do Na Cozinha Restaurante, servirá buraco quente (sanduíche com molho de carne moída)
Checho Gonzales, do Cebicheria Gonzales, servirá anticuchos e cebiches
Deepali Bavascar, Sabores da Índia, servirá samosas vegetarianas
Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia, servirá sanduíche no pão ciabata com carne seca desfiada, azeite de gengibre, queijo de cabra, tomate e rúcula)
Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, servirá arroz de puta rica
Marcos Carnero servirá pães
Pipa servirá hamburgueres
Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar, servirá arepas (massa de farinha de milho da gastronomia venezuelana, com recheios diversos)
Rene Aduan Jr., do Alma Rustica Gastronomia, servirá defumados e hidromel;
Tibira, do Caos, servirá coquetéis.

Vai lá: O Mercado
Quando: 21 de abril, sábado, de meia-noite às 5h (inicialmente pensado para uma edição por mês)
Onde: Pátio do restaurante Sal, dentro da Galeria Vermelho. Rua Minas Gerais, 352, Higienópolis - São Paulo/SP
Quanto: De R$ 5,00 a R$ 20,00 cada quitute ou drink e entrada gratuita
www.facebook.com/o.mercado.minas.gerais352

Arquivado em: Tpm