Brasserie Petanque

Taí mais uma dica de restaurante em BsAs

por Ana Manfrinatto em

Juro que eu tento não me expor aqui Nos Ares mas não tem jeito, né? Quem lê o blog percebe que eu me amarro em shows, em experiências antropológicas tipo acordar às 4 da manhã pra ir ao velório do Kirchner e sobretudo em comer!

Daí que fazia tempo que eu tava a fim de ir na Brasserie Petanque, restaurante francês em San Telmo sobre o qual a minha amiga Mari sempre comenta. O post dela é tão bom e elucidativo que eu nem vou gastar o meu latim explicando sobre o lugar.

Só queria dizer que ele subiu para o topo da minha lista de recomendados na cidade e que até a Carla Pernambuco faz o mesmo. Nossos pratos estavam impecáveis e o meu, inesquecível: um salmão fresco no ponto perfeito sobre um mil folhas de batata com purê de habas (não sei o nome disso no Brasil) e molho de mel.

“De comer de joelhos” é a frase que eu aprendi com o chef Diego Lozano e que melhor se aplica ao meu prato! C’est formidable.

Digno de nota:

Petanque, em francês, quer dizer aquele jogo tão apreciado pelos nosso avôs italianos: a bocha.

O dono do lugar teria que me fazer desconto porque eu mando todos os meus amigos e brasileiros que vêm trabalhar comigo aqui em BsAs pra lá. E todo mundo se apaixona pelo salmão.

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