Podcast: Se somos o que comemos, por que nos alimentamos tão mal?

A chef de cozinha Janaína Rueda conversa sobre educação e alimentação com a especialista em metabolismo Alicia Kowaltowski

Por Alexandre Potascheff 30 de julho de 2020 Compartilhar

Você já deve ter escutado a frase "somos o que comemos". Cada vez mais, a ciência confirma esse milenar conhecimento. Mas, se somos o que comemos, porque não temos cara de arroz e feijão, sushi, pizza, hambúrguer ou seja lá qual for sua comida preferida? Mais importante do que isso, se somos o que comemos, por que não dedicamos mais tempo e atenção à nossa alimentação?

Para responder essas e outras perguntas, nesta edição do Trip com Ciência, Stevens Rehen recebe a médica especialista em metabolismo Alicia Kowaltowski e Janaína Rueda, chef de cozinha que (como voluntária) reformulou a merenda de mais de um milhão e meio de crianças, que deixaram de comer produtos industrializados e passaram a consumir ingredientes frescos e in natura.

Vem ouvir aqui.

Sobre o autor
Alexandre Potascheff

Jornalista e redator de Trip FM e Trip TV

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